Ce forum utilise des cookies, pour suivre des statistiques, diffuser de la publicité, ainsi que pour l'édition des réseaux sociaux. En poursuivant votre navigation vous en acceptez l'utilisation, mais vous avez aussi le choix de les désactiver à n'importe quels moments. Pour comment procéder aux désactivations, ou en savoir plus sur les traceurs en général, nous vous proposons de lire la page située : ici. Si vous acceptez l'utilisation des cookies cliquez sur OK

Forum argent et bons plans

bons plans et astuces pour gagner argent et cadeaux grâce à internet et au parrainage


Heures au format UTC + 1 heure



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Hors ligne

Inscription: Fév 2016
Messages: 1
Sexe: Non specifié
Posté: 21 Sep 2016, 09:32 

bonjour à tous,

si vous souhaitez gagner de l'argent et faire en même temps un geste pour la planète, je vous recommande RECYCLIX. Le concept est innovent dans le domaine du MLM.

Le principe est simple, tout d'abord inscrivez vous sur le site https://recyclix.com/?id=d1472a0ad84286. une fois votre inscription terminée, RECYCLIX vous offre 20 € pour commencer à acheter des déchets qui seront recyclés.
Les cycles durent 5 semaines, au bout de 3 semaines vous toucherez 6% des sommes investies et 2 semaines plus tard vous toucherez 8 %, soit un total de 14 %, les cycles sont sans fin, ils redémarrent automatiquement au bout de 5 semaines. Le site est très bien fait, clair, une page est dédié au fonctionnement du site.

Venez nombreux visiter RECYCLIX, faire un geste pour notre planète deviens urgent.

bonne journée à tous

SANDOX :)


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit